Votre image vous appartient
Le contrôle de ce que vous montrez ne se négocie pas et ne se monnaie pas.
- Masquez ou floutez vos photos quand vous voulez.
- Le mode discret vous rend visible uniquement des profils que vous aimez.
- Supprimez vos photos, messages ou données sensibles à tout moment.


